25 Jahre Küchenchef

Seit 25 Jahren steht Steffen Eiszner im Restaurant Mürset als Küchenchef im Dienst. Sein grosser Einsatz wird von den Gästen und Mitarbeitenden gleichermassen geschätzt. Steffen Eiszner kam als junger Chef de Partie aus dem fernen Leipzig nach Aarau ins Mürset und ist seither geblieben. 25 Jahre steht der heute 55-jährige Küchenchef seinem Team vor und macht mit seiner von Gault&Millau ausgezeichneten Küche täglich viele Stammgäste glücklich. Trotz langjährigem Erfolg bleibt der grosse Mann mit dem auffälligen Schnauzbart bescheiden, fragt man ihn nach seinen schönsten Erfahrungen des letzten Vierteljahrhunderts: «Die tägliche Arbeit mit unseren Auszubildenden bereitet mir viel Spass. Und die Tatsachen, dass wir unsere Qualität zum Wohle der Gäste stets hochhalten und dass wir die Entwicklungen in unserer Branche mitgehen können, erfüllen mich mit Stolz.» Neue Energie tankt Steffen Eiszner am liebsten bei der Romanlektüre, bei Musik von Rock bis Klassik oder auf einer Velotour – und bleibt der Balance Familie hoffentlich noch lange erhalten!

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