Wenn es Gourmetkritikern lauwarm wird!

Mit Entsetzen lesen wir diesen absolut vernichteten inakzeptablen Bericht. Menschen, die mit Würde und Takt diesen ohnehin fragwürdigen Job als Gastro-Kritiker ausüben, sind nicht der liebe Gott!

Sie führen sich gerne so auf und vergessen dabei leider jeglichen Anstand. Dies bedeutet, dass sie, liebe Kritiker, sich und die Institution mehr & mehr in eine Schieflage bringen.

Ihre Arbeit benötigt Seriosität, Fairness, reflektives Verhalten und ein objektives Wertevermögen. Zuletzt ein sensibles, positiv formuliertes Verfassen von Kritik, auch bei nicht zufriedenstellenden Situationen.

Anstand und ein Gespräch, sowie ein zusätzliches Forschen bei den effektiven Kritiker-Portalen, lässt doch eindeutig auf einen Ausnahmefall schliessen. (Tripadvisor Stand 31.10.18:  Ausgezeichnet 67 x, Sehr gut 24x, Befriedigend 1x, Mangelhaft 2x) Kritiker zu sein, erlaubt nicht, solche niederschmetternde Texte verfassen zu dürfen.

Wir stehen ein für alle Mitarbeitenden vom Restaurant Cocon, die tagtäglich ihr Bestes geben und eine solchen Bericht nicht verdient haben.

Felix & Rhéane Suhner, Unternehmer & Besitzer

Der Bericht vom GaultMillau 2019 in ungekürzter Fassung:                                                                  (der Aargauer Weisswein stammt übrigens vom erfolgreichsten Weingut der Deutschschweiz! Grand Prix de Vin Suisse 2018)

Gault & Millau Bewertung

 

 

 

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